Мне кажется, что все люди, которые приходят писать заявку открывают тему и тут все нужные красивые слова вылетают. Я не буду оригинальной, и скажу, что писать заявки я совсем не умею. Однако я всегда хотела придти к вам и вот я решилась. Но проблема с выбором персонажа осталась.
На самом деле я не знаю чего хочу, я даже с полом персонажа не определилась, что уж говорить о самой роли Но я постараюсь как можно лаконичнее изложить все, что у меня на уме.
Очень хочется придти к кому то, но придти не просто так, а быть нужной. Я очень люблю сложные, запутанные сюжеты, ведь когда игра увлекает уходить из ролевой своем не хочется. Я очень люблю развивать персонажей, но все таки хотелось бы с чего то начать и начать с конкретно с кем то.
Что касается самого персонажа, у меня нет определенных критериев. Это может быть мужской персонаж (этот будет кросспол, поэтому если кто против, то предупреждаю сразу) или женский. Наверное, мне бы хотелось сыграть девушкой, просто давно уже не играла за женских персонажей. Но это не принципиально, потому что если мне понравится сюжет, то кого играть в этом сюжете будет уже не важно.
Внешности для мужского персонажа: Дейв Франко, Чарли Хэннем, Эд Вествик, Шило Фернандез.
Внешности для женского: подберу на месте, не играю популярными женскими внешностями, поэтому почти уверена, что проблемы не будет.
Взаимоотношения: Самый интересный пункт, который всегда всех волнует. Я не стремлюсь придти к кому то в пару. Я могу быть пятой ногой вашего пятиугольника, вашим лучшим другом или нянькой вашего сына. Абсолютно не принципиально какая роль, главное что бы в ней было что-то, что может меня заинтересовать. Я могу придти в пару, если это кому то нужно (я сейчас говорю за мужскую роль, думаю с женскими ролями таких проблем не возникает). Вообщем то мне можно предлагать что угодно, лишь бы это было не просто так, а действительно нужно.
Собственно, что бы вы не брали кота в мешке: к игре я отношусь серьезно, при наличии свободного времени сижу во флуде, участвую в конкурсах. Да, я люблю всякие плюшки, рейтинги и тому подобное. Размер постов примерно 3000-5000 символов. Зависит от соигрока. Могу писать меньше, но если меньше то отвечаю быстро и почти сразу. Возиться со мной как правило не надо, сама найду все что мне нужно. Вообще самостоятельный игрок, однако мне как и всем нужно иметь кого-то с кем можно начать вливаться в коллектив)
Вышло как то слишком серьезно, но зато честно) Надеюсь, что в этот раз все получится и я наконец то к вам присоединюсь.