WHITE CROSS
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 16 августа, 2014г. 16:27:12
http://cross.hutt.ru/viewtopic.php?id=7#p22885
Если бы ты мог навсегда избавиться от одного недостатка, то им стала бы ненадежность;
Ты никогда не согласишься стать офисной крысой, завести семью
На необитаемый остров ты бы взял с собой своего пса, гитару и топор
Ты считаешь, что стакан наполовину полон
ZACK FALLON, 25-27
TWENTY ONE PILOTS - HOLDING ON TO YOU
TYLER JOSEPH
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5867851G5l5[/audio]
I must've forgot, you can't trust me,
I'm open a moment and close when you show it,
Before you know it I'm lost at sea,
And now that I write and think about it,
And the story unfolds,
You should take my life, you should take my soul.Мало кому известно, что происходит у тебя в голове и жизни. Можно подумать, что об этом не знаешь даже ты. Скорее всего так и есть. Сбегаешь от проблем быстрее, чем они появляются. И дело тут не в малодушии, слабости, трусости и прочих шаблонных упреках окружающих. Тебе так легче и удобнее. Пока одни сокрушаются по своим провалам и мечтам, ты переключаешься на что-то новое и вслепую выбираешь себе новые интересы. Ты исчезаешь и появляешься вновь. С кривой улыбкой делаешь обещания, а с пьяным кличем из чьей-то спальни благополучно о них забываешь. Считаешь, что настоящие друзья это сказка для детей и нет, перед этим никого лучшим другом не зовешь. Никогда.
С твоим раздолбайством и врожденным талантом врать можно было бы вполне хорошо устроиться, но нет. Одно дело, соврать, что завтра ну точно вернешь долг и свалить в другой штат, и другое дело - поддерживать наивные родительские надежды. Они до сих пор верят в свое чадо, а ночами сладко представляют, что оно одумается, вернется в медицинский и лет так через 12 станет таким же успешным хирургом, как и они. Что не случится никогда. Уж лучше за копейки работать в приюте для собак и в барах водку разбавлять время от времени, чем сидеть в офисе, читать студентам медицинские проповеди и каждое утро травить себя кофеином и душить выглаженным галстуком.
Верхом своей ответственности считаешь то, что прожил в съемной квартире целый год и ни разу не задержал плату. И все же из квартиры тебя все равно вышвырнули: ты и сам еще долго вытаскивал из стены куски мультиварки и удивлялся, как так она взорвалась. Так что, ты редко когда задерживаешься на одном месте. Жить у родителей? Много давления. Снимать? Все уже давно прямо на лбу видят весь твой послужной список правонарушений. Жить у друзей? Нет, их терпеть дольше трех суток ты не в состоянии. Так и продолжаешь метаться между вариантами.
К слову о законах. С ними ты явно не дружишь. Нет, о том, в каком штате нельзя ездить на велосипеде задом наперед ты наверняка каждому расскажешь, но вот то, что драка посреди магазина или курение марихуаны может стать причиной для ночевки в обезьяннике, тебя каждый раз повергает в шок. Повергать повергает, но ничему не учит. Так что главным критерием дружбы для тебя была и остается готовность человека притащиться за тобой в три часа ночи, так еще и заплатить за все твои бравые подвиги из своего кармана. На худой случай пусть уж покормит за тебя твоего любимого пса.
И все же нет, покормить и любить твою собаку это все равно что оформить у тебя бессрочный кредит без процентов, получить право на бесплатную выпивку и помощь в любое время дня и ночи(громко сказано). Приют для животных, пожалуй, стал единственным местом работы о котором и родители не сильно волновались, да и самому нравится. Будь твоя воля, но никак не здравый разум, то наверняка бы уже давно жил в компании трех собак, причем одна бы была слепая, а вторая вечно прихрамывала. В итоге твоей любви к четвероногим и остатков логики хватило, чтобы приютить огромного пса, который уже какой год ест в два раза больше, чем ты и является, пожалуй, самым близким для тебя живым существом.
Хоть самого тебя такая роль и не устраивает, тебя легко можно назвать душой компании. Даже если она и состоит из сплошных пофигистичных раздолбаев(коими мы и являемся). Первым предложишь залезть в винный ларек, громче всех будешь петь на барной стойке, раньше всех и покинешь неизвестную квартиру, хозяевам которой точно не собираешься платить за разбитые часы и уж тем более не захватишь с собой мусор.
Я не привык называть кого-то другом, а если и говорю это, то явно имею ввиду совсем иное. И все же вот ты. Во многом моя копия. Усовершенствованная, более пригодная к жизни в этом мире и все же слишком точная. Мы познакомились лет 7-8 назад, по пьяни ты чуть не впарил мне соседского кота, которого долго думал отобрать у идиотов соседей. Кота мы сперли, но ни хозяева, ни полицейские благородных позывов не оценили. Так мы и провели сутки в одной камере. Два раза чуть не подрались, а покинули ее уже в обнимку и новыми планами по освобождению кота. С тех пор изменилось многое. Тот кот и сам благополучно сбежал, ты сменил с десяток соседей, а я с сотню "друзей". Единственный, кто всегда остается где-то в зоне досягаемости, это ты. И это хорошо. Единственная приятная стабильность в моей жизни.Am I the only one I know
Waging my wars behind my face and above my throat
Shadows will scream that I'm alone
But I know we've made it this far, kid
We've made it this far, we've made it this
PS.
Мне нужен шикарный друг, который и денег в долг даст, и переночевать пустит и ради бабы не бросит(ну только по предварительной договоренности. что я, изверг что ли). Ничего больше не прошу. Спину твоей тушей ломать не буду, но игрой обеспечу, а графики у Тайлера и так завались. Выдам вместе с чистыми трусами.
Явись, свет очей моих
Поделиться3Пятница, 22 августа, 2014г. 12:08:55
http://cross.hutt.ru/viewtopic.php?id=7#p19515
Если бы ты мог навсегда избавиться от одного недостатка, то это стала бы гордость
Ты никогда не согласишься угождать кому-либо, даже если тебе будут угрожать
На необитаемый остров ты бы взял с собой любимую книгу, бутылку вина, охотничий нож
Ты считаешь, что стакан наполовину полон
НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ, 34-38
BJORK - HUNTER
MADS MIKKELSEN (!)
Мы могли познакомиться с тобой благодаря рекомендации одного из моих коллег, когда я искал себе лечащего врача, или, возможно, нас свело что-нибудь еще. Встреча с общими знакомыми, чрезвычайное происшествие...что угодно, рано или поздно мы должны были познакомиться, ибо кто если не ты.
Холодный европейский мужчина, явно не с наших, американских, берегов. Все-таки что-то выдает тебя среди множества моих земляков. Наверное, ты больше сдержан и хладнокровен, да и некоторые манеры твои отличаются от наших. Самое главное - это акцент, далеко не местный, и не из близлежащих краев, он говорит о твоем происхождении. Возможно, ты откуда-то с севера, из одной небольшой, но удивительной страны, которая будет в новинку для меня, но для тебя там все родное, все привычное, и вот ты уже какой год живешь в огромном городе Нью-Йорке, совершенно ином для тебя мире. Но ты привык, ты умеешь адаптироваться, ты вынослив и находчив. Даже не имея при себе особо средств на проживание, ты бы нашел путь пробиться в каменных джунглях. Но ты предпочитаешь использовать свой разум, насколько это возможно, ты начитан и по-своему мудр, хотя не любишь особо "блистать" своими познаниями.
Правда, о тебе нельзя сказать, что ты постоянно держишься в образе спокойного рассудительного интеллигента. Да, нередко они правы, когда говорят, что на тебя можно положиться и что ты человек достойный. Но за твоим взглядом, бывает, скрывается что-то такое...никто тебя не знает слишком хорошо, и порой редко можно заметить в тебе некие скрытые побуждения. За невозмутимым лицом все-таки находится живой человек. Тебе знакомы переживания и сочувствие, хотя обычно ты предпочитаешь скрывать это где-то глубоко в себе. Эмоциональные порывы не всегда помогают, и ты это понимаешь. Ты - человек разума, и стараешься придерживаться именно этой, разумной стороны. Что не мешает тебе включить бэд-боя, засесть где-нибудь в полутемном баре одним дождливым вечером и просто расслабиться. И вообще ты себе на уме, на самом деле не знаешь, чего можно от тебя ожидать.
Мы с тобой знакомы не так уж давно, и, казалось бы, мы друг для друга вообще потемки. Хотя в какие-то моменты я тебя понимаю, и очень хорошо. Не сказал бы, конечно, что мы одинаковые. Ты весьма уверен в себе, хотя бы по сравнению со мной, возможно, по этой причине я ищу у тебя пристанище время от времени, ты никогда не против поговорить со мной, да и сам чем-то делишься, и это поначалу для меня в новинку, ибо выглядишь ты таким неприступным что ли, как будто сам можешь решить свои проблемы без всяких друзей и слушателей. Я уверен, так оно и есть, но все равно рад твоему вниманию. Я бы мог назвать тебя своим хорошим другом, даже если эти слова не совсем подходят. Я вообще неловкий сам по себе с людьми, мне бывает неловко и в твоей компании, но ты, обычно невозмутимый, просто хлопаешь меня по плечу и говоришь, что все нормально. И с каждым днем нашего общения я понимаю, что в твоем присутствии правда нормально. Ты поддерживаешь, ты выслушиваешь и понимаешь. Или стараешься понимать, если не можешь сразу уловить меня. Выручаешь меня из передряг, будь они самые тяжелые или нелепые. А мы ведь все-таки дорожим друг другом. Не бросаемся в объятия, просто знаем это. И другим порой говорим, что мы друзья. Не закадычные, но и не такие уж далекие друг от друга.
PS. По описанию персонаж и отношения с моим героем могут напоминать Уилла и Ганнибала. Сюжет в их стиле мне нравится, но ведь такое уже было в сериале, верно? Я не против чего-то подобного, но лучше все-таки включить воображение и пойти по своему пути. Можем вместе продумать детали и прочее. Мне важно ваше соучастие)
напоследок:
~ прошу отнестись с ответственностью. прийти на несколько дней-недель, а потом все бросать - спасибо, не нужно, я предпочитаю от игрока самоотдачу и заинтересованность сюжетом, персонажем. так что будьте готовы стать частью нашей семейки)
~ зовите меня в гостевой, или стучите в личку после регистрации, я не кусаюсь, и детали, если что, готов буду обговорить и объяснить, что не понятно
в общем, жду и надеюсь хд
Поделиться5Вторник, 9 сентября, 2014г. 19:12:15
http://cross.hutt.ru/viewtopic.php?id=7#p62674
Если бы ты мог навсегда избавиться от одного недостатка, то это стало бы обжорство;
Ты никогда не согласишься проиграть спор;
На необитаемый остров ты бы взял с собой семейную фотографию, микрофон и запас чизбургеров;
Ты считаешь, что стакан наполовину с виски и пора завязывать с алкоголем;
jojo kidman, 28
hollywood undead - bullet
dylan alvarez
- если вдруг она бросит тебя, не расстраивайся, я выйду за тебя замуж!
- джоджо, ты в своем уме вообще?
- ладно, ты выйдешь за меня.
- ты идиот и мы в этом похожи. а еще ты жуткий весельчак, такой, что я и не помню моменты, чтобы ты не веселил публику, не кривлялся и не посылал никого в жопу через всю толпу.
- у тебя заскоки нудиста, ты можешь совершенно смело снять с себя одежду и побежать по улице, выкрикивая что-то о пользе протеина на твой член и мастурбацию.
- на самом деле, когда мы собираемся вместе, то лучше всем линять по разные стороны, ибо у нас начинается взаимная любовь_ненависть, бесячки пятилетних детей и шутливые разборки. в прошлый раз на таких разборках ты сбросил меня в бассейн вместе с гитарой, а я разбил тебе об голову пластмассового пингвина своей бывшей девушки.
- мы с пяти лет вместе, кстати говоря. ну как, мне было шесть тогда, а тебе пять. долбаный кружок кройки и шиться, какого черта я только поверил маме, что это весело. хотя, когда мы заключили наш детский договор - стало действительно весело.
- ты долго не решался переехать в нй вместе со мной, кричал, что это глупая затея, что все это просто трата времени, но спустя полгода я уже перетаскивал твои вещи в свою съемную хату.
- и ты все еще живешь со мной. и бесишь этим, особенно, когда пердишь и рыгаешь. только я так могу, только царю так положено.
- ты был инициатором наших выступлений в подпольных клубах за гроши, а иногда и вообще бесплатно. но мы все равно надеемся прославиться.
- о, о, о, а помнишь, как мы подростками спиздили из магазина нунчаки и ходили по улице все такие прям уоу, кавабанга майки отдыхает?
- ты мой лучший друг, бро. хотя я и мечтаю насрать тебе на морду и закопать на заднем дворе. ай лав ю, мэн.
PS. да много идей, на самом деле, только не могу их все верно сформулировать хд вообще эти относительно типичная мужская дружба с детства и на сцене. я уже жду, готовлю мягкий диван и пару банок пива
вы только посмотрите, какие мы идиоты-то хд