ENGLISH TEA
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Среда, 13 августа, 2014г. 19:55:43
- ian bohen -
Тебя зовут Айзек Блэк, но я называю тебя большой Зи. На последней вечеринке в честь дня твоего рождения тебя дергали за уши ровно 33 раза. Ты конечно же знаешь, что приходишься мне официальным парнем, а я знаю что ты акционер корпорации Бэнтли. А ты в курсе о том что я знаю о тебе еще? Я знаю, что ты очень часто заглядываешься на девушек, а родом ты из Лондона.- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ -
- С детства рос в богатстве. Его отец также владелец пакета акций Бэнтли, и их он подарил сыну, когда тому исполнилось 30
- Айзек также владелец сети автомастерских - это полностью его заслуга, так как он с нуля создал свой бизнес, естественно, не без помощи отца.
- Импульсивный и эгоистичный.
- Всегда привык побеждать
- Падок на красивых женщин и часто меняет их как перчатки, не задумываясь об их чувствах.
- Самовлюбленный, умный и расчетливый, мало что делает не для себя, а для других.
- Много курит и пьет.
- Надежный, ответственный, а главное предпреимчивый, за что его и ценят в компании- НЕОБЫЧАЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -
зарисовкаЯ вдыхаю твой запах и чувствую себя в безопасности. Странное сочетание: шоколадные сигареты капитан блэк, дорогой одеколон и терпкие виски – запах, что сводит меня с ума. Ты вальяжно обнимаешь меня, едва ощутим, но стоит кому-то бросить на меня взгляд, и ты прижимаешь меня к себе. Собственник, волк одиночка – в этом весь ты.
Я задыхаюсь. От одной мысли, что мы можем быть вместе. От мысли, что ты можешь исчезнуть из моей жизни навсегда. Ты усмехаешься. Над моей наивностью, что, поверь, совсем не свойственно моей натуре. Над моей попыткой стараться быть независимой и сильной. Усмехаешься, но в отголосках сознания боишься потерять.
Это не правильно. Наши отношения не правильные. Они бьют током по венам, заставляя сердце пропускать удары. Они убивают всю нормальность, все правила приличия. Мы должны остановиться. Должны перестать видеться, убежать друг от друга за сотни километров. И забыть. Как страшный, но томительный сон, после которого не хочется просыпаться. Мы должны. Но только от мысли, что я не увижу тебя завтра, хочется выть и рвать кожу в клочья. Ты же просто не думаешь об этом, пряча свои страхи глубоко в себя.
Что будет, если завтра я исчезну? Ты выживешь, ведь такие как ты не могут так просто умереть. Но вот в груди, под толстым слоем пафоса и безразличия – будет дыра. Большая, темная дыра, засасывающая все светлые чувства.
Что будет, если исчезнешь ты? Наверное, я тоже выживу. Буду куклой с пластиковым сердцем.Изначально их отношения - повод позлить отца Харлин. Для Айзека так же возможность отмазываться от слишком настырных женщин, желающих женить его на себе. Для Харли - возможность отвлечься от Александра. Однако со временем Айзек привык к девушке и их совместному статусу, а вот Харлин все никак не могла отвлечься от блондина (см. заявку выше). Этот факт больно ударил по самолюбию Блэка, и, вместо того, чтобы отпустить Липтон, мужчина решил сделать девушку полностью своей, не только физически, но и морально.
Влюбить в себя девушку, заставить ее чувствовать рядом с ним в безопасности и уюте не составило особого труда, но изгнать мысли о другом так и не удалось. Харлин мучается, пыталась несколько раз уйти, но Айзек не терпит поражений, поэтому всячески старается удержать девушку, дабы утешить свое самолюбие.- ЧТО Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ -
Это очень странная, сумбурная заявка, и, возможно, покажется жутко эгоистичной. Однако играть сладкие парочки и привычную всем любовь морковь я не умею. Не стоит думать, что отношения этих троих будут как типичный треугольник, где девушка будет метаться из стороны в сторону... ну ок ок, почти не будут как типичный треугольник, да к тому же, если кто и придет на эту заявку и не захочет иметь соперника, то я и откажусь от второго пазла этой картины, не в этом суть и дело обговариваемое. По сути я хочу раскаленную драму с проблесками светлого будущего, которая в итоге приведет либо к тотальному фиаско ( моя героиня останется одна с разбитым сердцем и осознанием того, какая она дура) либо к тяжелому выбору кого-то одного, хотя я больше склоняюсь к первому варианту.
Все, сказанное выше - зарисовки, которые можно менять, подстраивать под себя в разговоре. Я человек спокойный и понимающий, поэтому всегда готова идти на уступки и ответные предложения.
из стандартного: любовь ко флуду приветствуется, любовь к собственному персонажу обязательна. от меня же: посты пишу в среднем 3000 символов, плюс минус (зависит от вдохновения и игры) заботу и любовь гарантирую))
п.с. измены с другими дамами, игры с другими игроками - ваше право, на первое я закрою глаза, а на второе буду только рада хд
п.с.с. на все вопросы с радостью отвечу в гостевой))
Отредактировано Mr.Pr (Среда, 27 августа, 2014г. 10:33:36)
Поделиться3Суббота, 16 августа, 2014г. 16:04:21
ВНИМАНИЕ СЛЭШ!
- Justin Timberlake (персонаж - гей) -
Тебя зовут Микки // Mickey, но я называю тебя Мик. На последней вечеринке в честь дня твоего рождения тебя дергали за уши ровно двадцать восемь раз. Ты конечно же знаешь, что приходишься мне любовью всей жизни., а я знаю что ты работаешь // учишься название организации и должность. А ты в курсе о том что я знаю о тебе еще? Я знаю, что ты очень часто заглядываешься на парней, а родом ты из Лондона.- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ -
Родом ты из Лондона, из ничем непримечательной семьи.
Детство, школа – все это полностью на твое усмотрение. Главное, в этом –В девятнадцать лет ты познакомился с моим отцом, который предложил тебе поразвлечься со своим сыном за относительно небольшую сумму денег. Приняв такое неожиданное предложение, ты последовал за моим отцом, ко мне домой. Как только ты поднялся в мою комнату – перед твоими глазами всплыла такая картина: перед тобой лежал семнадцатилетний подросток, его трясущиеся пальцы пытались расстегнуть свои штаны, но у него это никак не получалось. Этот подросток – я. Меня колотило и трясло из-за того, что была ломка, я нуждался в дозе, но почти не мог пошевелиться. Ты пожалел меня и вместо того, чтоб поразвлечься, решил поговорить со мной. После разговора ты вышел из моей комнаты и направился к моему отцу, решив припугнуть его тем, что ты якобыможет,и не якобыработаешь в полиции и сдашь его, если он будет продолжать весь этот беспредел со своим сыном, со мной. С тех пор ты виделся со мной каждый день, иногда я жил у тебя неделями. Ты помогал вставать мне на ноги. Но спустя несколько месяцев я узнал от своего отца, что ты мертв. Он явился ко мне под вечер с дубиной, на которой была видна кровь, и стал орать, что убил тебя, а я… Я задушил его, отомстив за все сотворенное со мной. За этим последовало пять долгих лет в тюрьме и досрочное освобождение за хорошее поведение и реабилитацию. А ты… Нет, на самом деле ты жив. Моему папаше не хватило мозгов, чтобы выбить жизнь из твоего тела. Его силы хватило на то, чтобы выбить всю память из твоей головы… Ты попал в больницу с сотрясением мозга и частичной амнезией. Со временем, воспоминания возвращались к тебе, но в итоге ты не вспомнил только одного человека – меня. Однажды, тебе на работеявно не в полициипоручили найти фотографа, да подешевле. Пробежав взглядом по объявлениям в газете, ты наткнулся на мое имя. Звонок, встреча, мой шок… Привет из прошлого?- НЕОБЫЧАЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ -
До убийства отца и тюрьмы
Ты стал спасением в моей жизни полной дерьма, единственным лучом света в этой непроглядной тьме. Я корчился от наркотиков, которыми пичкал меня отец. Еле ходил из-за огромного количества разнообразнейших половых партнеров, которых приводил мне отец. И ты не стал одним из них. Ты увидел в моих глазах полную пустоту. В них не было ни боли, ни каких-либо отголосков надежды. Я был полностью потерян. И ты пожалел меня – решил спасти, вернуть, воскресить к жизни. С тех пор каждый день я видел твое лицо, твою улыбку. Ты очень много говорил со мной, расспрашивая о моем прошлом, о моей жизни. Ты был единственным человеком, который относился ко мне не как к какому-то дерьму. Хотя нет, еще была мать… Только ты смог увести меня к себе домой с её могилы… Я стал нормально ходить, какими-то тренировками и каким-то чудом я стал отвыкать от наркотиков, а самое главное – в моей жизни появился свет. Им был ты, Мик. И когда этот свет померк – меня снова поглотила тьма, я расправился с отцом голыми руками и попал в тюрьму… И вот прошло пять лет с тех пор, я живу в новой квартире, собираюсь начинать свою жизнь с чистого листа, как вдруг этот звонок… И этот голос, который хоть и изменился за столько лет, но все равно казался мне очень знакомым. А когда я увидел тебя - то мой–фотоаппарат чуть не разбился об асфальт, вырвавшись из моих оцепеневших рук.
После убийства и в тюрьмеЯ сидел за решеткой и каждый день думал о тебе. Мой разум не мог занять никто, кроме тебя. И мне был противен любой человек, который пытался вступить со мной в какую-либо интимную связь. Может, именно поэтому у меня получалось держать себя в руках? Твое лицо и твой голос не выходили из моей головы, ведь ты был тем единственным светом в моей жизни, чей отблеск я хотел надолго сохранить в своей памяти... А ты и не подозревал о моем существовании, ведь я начисто исчез из твоей памяти... Медленно, но верно восстанавливался после полученной травмы, вернулся к обычной жизни, устроился на работу. Но чего-то тебе все равно не хватало...
После освобождения из тюрьмы. Встреча по поводу работыЯ... я почти забыл тебя. Ведь прошло целых пять лет с тех пор, как ты "умер"... Но одно осталось неизменным - я не мог больше ни в кого влюбиться, во всех "возможных кандидатурах" виделось множество разнообразных изъянов. Кажется, я даже не подозревал, что подсознательно сравнивал их всех с тобой. А когда раздался звонок... и я услышал твой голос... Уже тогда я заподозрил, что эта встреча будет не просто договором о подработке, а чем-то более серьезным. И когда я увидел тебя... Еще чуть-чуть и все, что хранилось в глубине моей памяти эти годы, все чувства к тебе готовы вырваться наружу и снова вспыхнуть ярким огнем.
- ЧТО Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ -
Привет, человек. Я собираюсь надолго остаться на этой ролевой, поэтому хочу, чтобы и ты крепко взялся за этого персонажа, а не поиграл пару недель и бросил… Имя твоему персонажу только Микки, Мик. Фамилия на твой выбор. Смену внешности тоже можно обсудить, но Тимберлейк предпочтительнее. По всем вопросам обращаться либо в асю (620540675), либо в скайп (olli_crazy). Я пишу посты объемом, в среднем, в один вордовский лист, от первого лица. Играю активно, способен быстро отвечать. Не требую от тебя такой же активности, но писать мне пост хотя бы раз в день-два – было бы просто замечательно. По поводу кросспола – не имею ничего против, но был бы прямо счастлив, если бы этого персонажа взял парень :с. Ну, пожалуй, это все, что я хотел сказать. Все, что непонятно – можно обсудить со мной. Вплоть до того, что Мик мог и вспомнить Томаса спустя несколько лет. От этого их встреча может быть гораздо более эмоциональной. Приходи, человек, я буду тебя любить, дорожить тобой и не давать никому в обиду.
Отредактировано Mr.Pr (Вторник, 19 августа, 2014г. 14:12:14)
Поделиться4Вторник, 19 августа, 2014г. 14:12:30
|
- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ - По поводу био я не настаиваю совершенно, пишите что хотите. Я хочу больше заострить внимания на характере. |
- НЕОБЫЧАЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - Я бы хотела чего-то очень горячей и с перчинкой, эмоционального. Она – молодая особа, ещё не поведавшая жизнь. Он – с большой жизнью за спиной и поведавший не мало. Разница во взглядах сильно мешает, но вопреки всему они вместе и они счастливы. Она не знает о его деятельности, и он это скрывает. Просто потому что боится, что узнай она о его грязных делишках, она уйдёт и больше не вернётся, либо найдётся тот, кто пустит ей пулю в лоб за то, что та много знает. Лучше скрывать и быть счастливым, а главное не потерять её, лучик света, который озаряет его зашедшую в тупик жизнь. |
- ЧТО Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ - Если захотите увидеть пост, то скину в ЛС. Жду активного игрока с юмором. Я люблю не только пописать посты, но и пофлудить и хорошо посмеяться, чего жду и от вас. Обеспечу графикой и игрой, сто проц. |
Поделиться5Четверг, 21 августа, 2014г. 07:30:01
|
- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ - |
- НЕОБЫЧАЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - |
- ЧТО Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ - |
Поделиться7Понедельник, 25 августа, 2014г. 10:20:00
|
- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ - Наши матери - сестры, поэтому в детстве мы часто проводили время вместе. Наши родители устраивали совместные семейные ужины, а моя семья любила приезжать в ваш дом у озера на праздники. Я все еще помню те прекрасные барбекю, которые устраивал твой отец. Он очень любил охотиться, а ты, в свою очередь, очень любила его и старалась во всем подражать. Ты как-то похвасталась мне, что он пообещал научить тебя стрелять из ружья. А я, честно признаться, позавидовал. Мой отец ненавидит охоту. Тебе нравилось проводить время на свежем воздухе, а компания отца тебе нравилась больше, чем компания соседских детей. Наверное, представление об идеальном мужчине сложилось у тебя еще тогда, именно таким представлялся тебе отец. |
- НЕОБЫЧАЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - Ты всегда в первую очередь была для меня младшей сестренкой и лишь потом другом. Мы почти не встречались за пределами родительских домов, наше совместное времяпровождение ограничивалось семейными посиделками. Разница в четыре года сделала свое дело, я чувствовал, что мудрее и взрослее, а так же чувствовал, что должен защищать тебя. Особенно после смерти твоего отца. После этой трагедии я стал больше времени проводить с тобой, поддерживал как мог. Твоя улыбка была настоящим подарком для меня. Дружба между нами на какое-то время стала важнее родственных связей. Но потом ты уехала, и мы потеряли друг-друга. Ты потеряла мою поддержку; я потерял твою улыбку. |
- ЧТО Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ - пока писал все это, понял, что составитель заявки из меня хреновый хд мой пост
|
Поделиться8Среда, 27 августа, 2014г. 10:33:44
|
- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ - История этого персонажа - друга Джоэля - началась с того, что мне при приёмке моей анкеты предложили добавить в биографию какой-нибудь факт, не связанный с театром. Совсем не связанный не получилось, но эта история обещает составить серьёзную конкуренцию главной страсти в жизни Джо.
Это была чистой воды импровизация, хотя, должен признаться, когда я выбирал Эйдана Тёрнера для визуализации своего персонажа, я более, чем только подсознательно держал в уме их тандем с О'Горманом. Так что это всё всё-таки не случайно. Я предлагаю вместе обсудить историю твоего персонажа, что было до нашего знакомства, подробности нашего общения и самое главное - что же произошло, что ты вдруг пропал без вести? Этот драматический момент я себе представляю как несчастный случай, вследствие которого ты потерял память. Да, я хочу поиграть в заботливую сиделку. Сначала неожиданное счастливое обретение потерянного друга спустя столько времени (кстати, как давно это произошло - я не уточнял, но некоторое время уже прошло), а потом его выхаживание в ущерб работе в театре. |
- НЕОБЫЧАЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - Между нами дружба - как связующая нить от одного сердца к другому. Нить, которую нельзя порвать, но можно выдрать с мясом, оставив зияющую рану, дыру в пустоту. |
- ЧТО Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ - Я попрошу тебя о нескольких вещах. Ничего сверхъестественного, обещаю. Пока что у меня нет постов за этого персонажа, поэтому я прикреплю анкету, чтобы было представление.
|
Поделиться9Пятница, 29 августа, 2014г. 15:29:16
|
- ТЫ КАК ШЕДЕВР, КОТОРЫЙ ПОВТОРИТЬ НЕЛЬЗЯ - На самом деле, я буду абсолютно за любые предложения. Но мои мысли примерно следующие были - ты баловень судьбы, выходец из богатой семьи. В детстве у тебя было абсолютно всё, как и в юности, так и в дальнейшей жизни. Родители старались дать тебе шикарнейшее образование, поэтому отправляли в самые элитарные заведения. Из которых тебя присылали назад домой буквально месяца через четыре, потому что ты всех успевал поставить на уши за это время. В молодости ты, кажется, успел перепробовать всё и всех, оставаясь всегда в центре внимания. На лице у тебя улыбка, в голове хорошие мозги, ты всегда прекрасно одет плюс богатые родители. Поэтому девушки за тобой бегают толпами, у тебя куча дружков парней. Впрочем лучших друзей ты нашёл ещё в студенческие и школьные годы, а сейчас ты рад всем, но довериться готов далеко не каждому. Ты любишь быструю езду, любишь экстрим и туризм, любишь выбираться в горы. В конце концов родители устают от твоего сумасшедшего поведения в штатах и ссылают тебя сюда, в Англию. |
- НЕОБЫЧАЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ - Наши взаимоотношения начались с того, что ты разнёс мою машину в ноль. Мне повезло, что я в это время отошла по делам, а когда прибежала на адский шум, то обнаружила свою машину всмятку, твою и тебя в ней с пробитой головой. К счастью, подушки безопасности в большинстве случаев помогают. У меня было дикое желание пришибить тебя сразу же на месте, но пришлось вызывать скорую. А потом ещё и ехать с тобой в больницу, потому что она искренне за тебя переживала. А когда ты пришёл в себя, то в ход пошли колкости и недовольное описание произошедшего. Я ушла, хлопнув дверью. Затем мы несколько раз встречались в офисе и общались, в основном, едкими фразочками. Затем ты видел меня в барах, на мероприятиях, ещё где-то... Ты все время пытался понять, почему я такая колючая? Ты заинтересовался. А последняя встреча наша была в горах. Общие друзья вытащили нас в Шотландию, в горы, с палатками и ночевками. Там были и обнимашки у костра, и звезды на громадном небе, и задушевные разговоры до самого утра. Но в последний день я свалила раньше всех, не попрощавшись с тобой, сославшись на важные дела. Я испугалась. |
- ЧТО Я СЧИТАЮ НУЖНЫМ - - требований особых нет, внешность может меняться, возраст тоже, но заранее это стоит обсудить со мной; пост
|